酒香青口贝

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    20 克
  • 京葱 取白色部分,切约1厘米片
    170 - 200 克
  • 干白葡萄酒
    250 克
  • 200 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 新鲜百里香
    2 枝
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 新鲜青口,洗净
    800 - 1000 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用
  • 柠檬 一切四
  • 法式长棍面包 切片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 948.7 mg
Protein 27.6 g
Kalorien 1326.4 kJ / 317 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen