Geräte und Zubehör
烤章鱼配面疙瘩
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份
Zutaten
油醋酱汁
-
蒜头2 瓣
-
新鲜香菜 取叶20 枝
-
盐1 茶匙
-
橄榄油150 克
-
醋15 克
烤章鱼
-
水 见要诀1300 克
-
干月桂叶1
-
洋葱50 克
-
冷冻章鱼 解冻(见要诀)800 - 1200 克
-
意大利饺(gnocchi)500 克
-
黄甜椒 切约厘米条200 克
-
红甜椒 切约厘米条300 克
-
新鲜香菜叶 用于装饰
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1363.2 mg
Protein
42.2 g
Kalorien
3546 kJ /
847 kcal
Fett
50.2 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
魔法
33 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
海参炖蛋
30 Min
豆豉蒸鲜鲍
30 Min
红烧带鱼
45 Min
蒜薹炒鱿鱼
35 Min
炖鱼
45 Min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Keine Bewertungen
自制鱼丸
Keine Bewertungen
糟溜鱼片TM7
Keine Bewertungen
荠菜蘑菇烩鱼片
25 Min
家烧带鱼
30 Min
白蟹豆腐煲
Keine Bewertungen
三文鱼菌菇烩饭
30 Min