西兰花奶酪汤配三文鱼蔬菜,莳萝酱

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 蒜头
    2 瓣
  • 白洋葱 切块
    350 克
  • 橄榄油
    50 克
  • 西兰花 切小块
    350 克
  • 冷冻毛豆
    200 克
  • 850 克
  • 土豆 切2厘米块
    600 克
  • 西葫芦 切2厘米块
    300 克
  • 紫洋葱 切小块
    300 克
  • 南瓜 去皮切小块
    200 克
  • 红甜椒 切1厘米宽长条
    300 克
  • 新鲜三文鱼鱼排 一块 (约20x30厘米)
    1200 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 古冈左拉干酪 切成小块
    120 克
  • 新鲜莳萝
    20 克
  • 面粉
    30 克
  • 1 茶匙
  • 法式酸奶油
    150 克
  • 黄芥末
    75 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 15344.2 mg
Protein 374.5 g
Kalorien 22649.6 kJ / 5413.4 kcal
Fett 322.7 g
Ballaststoff 48.5 g
Gesättigte Fettsäuren 99.2 g
Kohlenhydrate 281.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen