Geräte und Zubehör
白蟹豆腐煲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
玉米淀粉 勾芡用10 克
-
水 勾芡用25 克
-
姜 切片25 克
-
油20 克
-
梭子蟹 一切四200 克
-
花雕酒40 克
-
水300 克
-
豆腐 切2X2厘米小块200 克
-
盐3 克
-
白胡椒粉1 克
-
葱 切沫2 根
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
448.5 mg
Protein
13.6 g
Kalorien
606.5 kJ /
145 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
季节
20 Rezepte
China
China