白蟹豆腐煲

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 玉米淀粉 勾芡用
    10 克
  • 勾芡用
    25 克
  • 切片
    25 克
  • 20 克
  • 梭子蟹 一切四
    200 克
  • 花雕酒
    40 克
  • 300 克
  • 豆腐 切2X2厘米小块
    200 克
  • 3 克
  • 白胡椒粉
    1 克
  • 切沫
    2 根

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 448.5 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 606.5 kJ / 145 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen