Geräte und Zubehör
荠菜蘑菇烩鱼片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
玉米淀粉7 - 8 克
-
水270 克
-
油10 克
-
荠菜 冷冻的荠菜碎60 克
-
蘑菇 切片120 克
-
盐2 - 3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
鲈鱼 去骨切片200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
565.1 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
712.3 kJ /
170.3 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
魔法
33 Rezepte
China
China