荠菜蘑菇烩鱼片

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 玉米淀粉
    7 - 8 克
  • 270 克
  • 10 克
  • 荠菜 冷冻的荠菜碎
    60 克
  • 蘑菇 切片
    120 克
  • 2 - 3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 鲈鱼 去骨切片
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 565.1 mg
Protein 22.5 g
Kalorien 712.3 kJ / 170.3 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen