Salade verte Goddess

Salade verte Goddess

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portions

Zutaten

Vinaigrette verte
  • 85 g parmesan coupée en morceaux
  • 60 g noix, concassée
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g feuilles de basilic frais
  • 30 g d'épinards frais
  • 115 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 - 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
  • 340 g de bulbe de fenouil coupée en morceaux
  • 15 gramme aneth frais plus un supplément pour garnir
  • 225 g de concombre libanais coupée en morceaux (2,5 cm)
  • 200 g de pomme verte en quartiers
  • 140 g d'oignons verts (environ 2 bottes)
  • 225 g petit pois frais cuit (voir Conseil)
    225 g petit pois surgelé, cuit (voir Conseil)
  • 140 g noix, concassée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 433.9 mg
Protein 8.5 g
Kalorien 1135.4 kJ / 271.4 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen