Tacos de poisson

Tacos de poisson

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portion

Zutaten

  • 1 c. à thé de sel
  • 1 ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
  • 15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
  • 15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
  • 60 g de jus de limes
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 60 g d'huile d'olive
  • 2 gousse d'ail
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • 680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
  • 170 g chou rouge en pièces
  • 30 g carotte coupées en deux
  • 1 piment jalapeno frais grand (sans la tige ni les graines)
  • 60 g mayonnaise
  • 1 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 ¼ c. à thé sel fin divisé
  • 1 c. à soupe miel
  • 60 g yogourt grec
  • 510 g eau
  • 12 tortilla de maïs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 27 g
Kalorien 1460 kJ / 349 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen