
Kompatible Versionen
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 6 oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 3 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais épluché
- 115 g de jus d'orange
- 85 g de sauce soya
- 60 g d'huile de sésame
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 4 côtelettes de porc désossées coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)
Riz épicé
- 995 g d'eau
- 170 g de riz long blanc
-
oignon pour frotter le gril
oder huile végétale pour huiler
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
- 570 g de bébé bok choy coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 524 kcal / 2192 kJ
- Protein
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1245 mg