自制鱼丸

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 个

Zutaten

  • 冰水
    100 克
  • 切段
    1 根
  • 切块
    15 克
  • 花雕酒
    20 克
  • 龙利鱼鱼排
    300 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蛋清
    1 颗
  • 玉米淀粉
    25 克
  • 煮鱼丸用
    1300 克
  • 饮用水 冷却用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 个

Natrium 2938.5 mg
Protein 43 g
Kalorien 1449.3 kJ / 346.4 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 22.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen