Geräte und Zubehör
自制鱼丸
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 个
Zutaten
-
冰水100 克
-
葱 切段1 根
-
姜 切块15 克
-
花雕酒20 克
-
龙利鱼鱼排300 克
-
盐5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋清1 颗
-
玉米淀粉25 克
-
水 煮鱼丸用1300 克
-
饮用水 冷却用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 个
Natrium
2938.5 mg
Protein
43 g
Kalorien
1449.3 kJ /
346.4 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选2025
10 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
海参炖蛋
30 Min
豆豉蒸鲜鲍
30 Min
红烧带鱼
45 Min
蒜薹炒鱿鱼
35 Min
炖鱼
45 Min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Keine Bewertungen
糟溜鱼片TM7
Keine Bewertungen
荠菜蘑菇烩鱼片
25 Min
家烧带鱼
30 Min
白蟹豆腐煲
Keine Bewertungen
三文鱼菌菇烩饭
30 Min
清蒸土豆鲷鱼
Keine Bewertungen