Geräte und Zubehör
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
16 只
Zutaten
-
粉丝 干的100 克
-
水 浸泡用适量
-
生蚝,新鲜的 带壳约200克1只12 - 16 只
-
蒜头100 克
-
新鲜辣椒 小米辣,可省略2 支
-
油100 克
-
生抽40 克
-
蚝油20 克
-
白砂糖5 克
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 只
Natrium
153.8 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
439.4 kJ /
105 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
专业
24 Rezepte
China
China