蒜蓉粉丝蒸生蚝

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
16 只

Zutaten

  • 粉丝 干的
    100 克
  • 浸泡用
    适量
  • 生蚝,新鲜的 带壳约200克1只
    12 - 16 只
  • 蒜头
    100 克
  • 新鲜辣椒 小米辣,可省略
    2 支
  • 100 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 只

Natrium 153.8 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 439.4 kJ / 105 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen