Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite extra virgem100 g
-
ovos4
-
vinagre50 g
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
988.3 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
1312.6 kJ /
313.7 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 Min
Gremolata de feijão-verde
Keine Bewertungen
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Salada de pepino tailandesa
15 Min
Gaspacho
10 Min
Salmorejo
25 Min
Gaspacho
30 Min
Gelado de limoncello
24 Std.
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Uma massa duas utilizações
45 Min
Creme de camarão
1 Std.