Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite extra virgem100 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
vinagre30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1379.9 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
1306.4 kJ /
312.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gremolata de feijão-verde
Nincs értékelés
Salmorejo
25p
Spring rolls com molho picante
25p
Pasta de gengibre
15p
Polvo confitado em cestas de parmesão
5óra 50p
Gaspacho
10p
Sopa de meloa
1óra
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30p
Sopa fria de melão com presunto
10p
Sopa fria de tomate e pêssego
40p
Gaspacho
30p
Gaspacho
1óra 15p