Geräte und Zubehör
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1100.2 mg
Protein
31.8 g
Kalorien
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
24.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de Moussaka
Keine Bewertungen
Sopa do mar
Keine Bewertungen
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Keine Bewertungen
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Sorvete de vinho
Keine Bewertungen
Café moído
5 Min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 Std. 15 Min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Pasteta
2 Std.
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2 Std.
Bolo de chocolate recheado
1 Std.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min