Geräte und Zubehör
Vichyssoise de aipo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
azeite50 g
-
manteiga s/ sal50 g
-
água650 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite evaporado200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de aipo picadas6 - 12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
3.8 g
Kalorien
957 kJ /
228.7 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Espetadas de melão e camarão com bulgur
45 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 Min
Arroz multigrãos com edamame
1 Std.
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Sopa cremosa de tomate
30 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Creme de couves - TM31
50 Min
Creme de beterraba
40 Min