Geräte und Zubehör
Sopa fria de pepino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
-
pepino s/ casca cortado em pedaços600 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
iogurte grego240 g
-
mostarda de Dijon30 g
-
salsa20 g
-
aneto mais q.b. p/ servir10 g
-
sal1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
3 g
Kalorien
179 kJ /
45 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de beterraba
40 Min