Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g batata cortada em pedaços
- 200 g acelga cortada em juliana
- 400 g bebida de aveia
- 1 dente de alho
- 250 g dourada s/ pele e s/ espinhas
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 276 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de pera
15min
Açorda de peixe
20 min
Puré de peixe e legumes
35 Min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35 min
Papa de arroz com pera e abóbora
20 min
Ragu de carne
35 Min
Puré de carne e espinafres
30min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
O 1º puré de pescada
30min
Arroz de peru com nabiças
35 Min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min