Geräte und Zubehör
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
acelga (600 g aprox.)12 folhas de
-
pão de véspera cortado em pedaços20 g
-
salsa5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha50 g
-
cebola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em cubos100 g
-
noz em metades mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
5 g
Kalorien
1221 kJ /
292 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vinagre de maçã e groselha
Keine Bewertungen
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Madalenas de pistácio e limão
30 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Bombons de avelã
1 Std.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Creme de beterraba e laranja
40 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Scones
15 Min