Geräte und Zubehör
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
acelga (600 g aprox.)12 folhas de
-
pão de véspera cortado em pedaços20 g
-
salsa5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha50 g
-
cebola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em cubos100 g
-
noz em metades mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
5 g
Kalorien
1221 kJ /
292 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Puré de acelgas com dourada
30 Min
Risoto de couve e favas
35 Min