Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolachas de arroz
- 250 g farinha de arroz
- 50 g farinha de milho pré-cozida
- 200 g água
- 30 g azeite
- 3 c. chá de sal
Mousse de bacalhau
- 500 g água
- 400 g filetes de bacalhau s/ pele, cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta branca
Natas azedas aromatizadas
- 200 g natas azedas
- 2 pitadas de endro seco
- ½ c. sopa de cebola seca
- 1 c. chá de molho de soja
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 120 g queijo cortado em fatias
- Pickles q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1539 kJ / 368 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 374 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1 Std. 20 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Salada de couve e frango vietnamita - TM6
Keine Bewertungen
Pita de trigo integral
1 godz. 35 min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Pisco Sour
10min
Espelta
8 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Massa-mãe
360 godz.