Geräte und Zubehör
Fondant au Chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken180 g
-
Eigelb2
-
Eier2
-
Zucker75 g
-
Mehl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
2110 kJ /
504 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Eis
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12 Std.
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min