Fondant au Chocolat

Fondant au Chocolat

4.7 599 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Stück

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    180 g
  • Eigelb
    2
  • Eier
    2
  • Zucker
    75 g
  • Mehl
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 2110 kJ / 504 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen