Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1673 kJ / 399 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Amarenakirsch-Brownies
1h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50 min
Focaccia di Mandorla
2h
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Fondant au Chocolat
20min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Tiramisù
3h 20min