Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1673 kJ / 399 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù
3h 20 min
Crème brûlée
2h 30min
Tiramisu
5h 20 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6óra 30p
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min