Geräte und Zubehör
Tiramisu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker180 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß150 g
-
Eiweiß (Kl. M)3
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Zitronensaft20 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mascarpone200 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)4 EL
-
Löffelbiskuits24
-
Kakao2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1673 kJ /
399 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu
5h 20min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Crème brûlée
2h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Fondant au Chocolat
20min
Tiramisù
3h 20min