Geräte und Zubehör
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Amarettini60 g
-
Kakaopulver3 EL
-
brauner Zucker90 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß und stark250 g
-
Likör 4330 g
-
Mascarpone gekühlt500 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Salz1 Prise
-
Gelatine3 Blatt
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Zitronensaft30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Löffelbiskuits20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
2152 kJ /
514 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 godz. 45 min
Tiramisu
4 godz. 50 min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 godz. 40 min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 min
Erdbeer-Tiramisu
5 godz. 30 min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 godz. 30 min
Champagner-Trüffel-Torte
14 godz.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4 godz. 20 min
Haselnuss-Parfait
6 godz. 30 min
Tiramisù
3 godz. 20 min