Geräte und Zubehör
Granita Siciliana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser670 g
-
Zucker250 g
-
Zitronensaft800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
633 kJ /
151 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Paradise-Cocktail
5 Min
Eiskaffee-Ice-Pops
8 Std. 10 Min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Ricotta
20 Std. 30 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min