Geräte und Zubehör
Granita Siciliana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser670 g
-
Zucker250 g
-
Zitronensaft800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
633 kJ /
151 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pandoro
3 Std.
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Schoko-Amarena-Eis
10 Std. 30 Min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Moules et frites
45 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.