Millefeuille

Millefeuille

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
8 Portionen

Zutaten

Vanillecreme
  • Milch
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Mehl
    40 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Eigelb (ca. 5 Stück)
    100 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
    1000 g
  • Eiswürfel zum Abkühlen
  • Essig
    1 EL
Blätterteig und Fertigstellung
  • Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Wasser kalt
    90 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Puderzucker
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 387 kcal / 1618 kJ
Protein 7 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 46 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen