Geräte und Zubehör
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
50 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Ei1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Natron½ TL
-
Zucker20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
66.9 mg
Protein
1 g
Kalorien
133 kJ /
31.8 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balkan auf dem Teller
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mojito
5 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Die Brühe
3 Std.
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Limonade
5 Min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1 Std.
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.