Döner Kebab Fleisch

Döner Kebab Fleisch

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel in Stücken
    180 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • griechisches Joghurt
    100 g
  • Paprika, geräuchert
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Kreuzkümmel
    ¼ TL
  • Koriander, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rindshackfleisch frisch, von der Theke möglichst ohne Sehnen
    700 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1001.8 mg
Protein 33.1 g
Kalorien 2052.2 kJ / 490.5 kcal
Fett 35.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen