Türkischer Reis

Türkischer Reis

3.9 431 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Basmatireis, weiß
    360 g
  • Fadennudeln in Stücke gebrochen
    100 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 201 mg
Protein 6 g
Kalorien 1205 kJ / 288 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen