Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini
-
250
g Tomaten, in Stücken
oder 250 g passierte Tomaten, in Stücken - 50 g Tomatenpurée (konzentriert)
-
2
geh. TL Bouillon (Paste), Fleisch oder Gemüse
oder 2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder Gemüse - ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Belieben (optional)
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Mini Pizza
1h 20min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10 min
Türkischer Reis
45min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Bolognese Sauce
3h 15min
Minze-Ayran
5 Min
Reissuppe
50 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min