Geräte und Zubehör
Mini Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
20 g frische HefeTrockenhefe2 TL
-
Weizenmehl450 g
-
Tomatenpüree100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
passierte Tomaten150 g
-
Mozzarella gerieben300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 Portion
Protein
7.6 g
Kalorien
703 kJ /
168 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Pizza-Muffins
50 Min
Cookies
50 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Karamell-Blechkuchen
2 Std. 40 Min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 Min
Hot Dog
35 Min
Roter Lebkuchenmann Vanille
40 Min