Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g Passierte Tomatengeschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Süsse oder herzhafte Pancakes
35 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min