Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröselt
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
-
250
g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
oder 250 g Passierte Tomaten - 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Bienenkuchen
1hod. 25min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Wurst-Käse Salat
25 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Mais-Pudding
1h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Osterkuchen
1h 55min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1hod. 10min
Käse-Spätzli
1hod. 10min