Geräte und Zubehör
Orangenkuchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Zucker250 g
-
Orangensaft100 g
-
pflanzliches Öl100 g
-
Bio-Orangen nur abgeriebene Schale2
-
Eier4
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver2 TL
-
Orangensaft (optional) zum Beträufeln
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
122.5 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1726.3 kJ /
412.6 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Napolitain Törtchen
1 Std. 40 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min