Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optional)
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Orangen-Cake
1h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Apfel-Rührkuchen
50 menit
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Aprikosen-Slushy
10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Risotto
30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min