Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optional)
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Cheesecake (ohne Backen)
5hod. 30min
Hackbraten mit Ei
1h 20 min
Thermomix® Creme
45min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20 min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2h
Apfel-Rührkuchen
50min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min