Geräte und Zubehör
Salada de batata com alcaparras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
bacon fatiado cortado em tiras (2 cm aprox.)220 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
sumo de limão30 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
água800 g
-
batatas p/ cozer descascadas, cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)1500 g
-
ovos4
-
pickles cortados em pedaços130 g
-
cebolinhas novas cortadas em pedaços pequenos3
-
alcaparra, em conserva escorrida2 c. sopa de
-
maionese40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
510 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
1055.3 kJ /
252.2 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Keine Bewertungen
Doce de toranja
1 Std. 20 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 Std. 45 Min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 Min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Gelado de gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.