Geräte und Zubehör
藍莓馬斯卡彭起司蛋糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 塊
Zutaten
藍莓糖漿
-
新鮮藍莓200 克
-
細砂糖25 克
-
黃檸檬汁20 克
-
奶油 抹油用
餅乾餅皮
-
奶油 切塊40 克
-
原味消化餅乾200 克
起司餡
-
瑪斯卡澎乳酪500 克
-
甜煉乳350 克
-
黃檸檬汁70 克
-
新鮮藍莓 裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
7.2 g
Kalorien
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
炎夏解方
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan