藍莓馬斯卡彭起司蛋糕

藍莓馬斯卡彭起司蛋糕

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 塊

Zutaten

藍莓糖漿
  • 新鮮藍莓
    200 克
  • 細砂糖
    25 克
  • 黃檸檬汁
    20 克
  • 奶油 抹油用
餅乾餅皮
  • 奶油 切塊
    40 克
  • 原味消化餅乾
    200 克
起司餡
  • 瑪斯卡澎乳酪
    500 克
  • 甜煉乳
    350 克
  • 黃檸檬汁
    70 克
  • 新鮮藍莓 裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 7.2 g
Kalorien 1989.9 kJ / 475.6 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 41.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen