Geräte und Zubehör
Libritos de pan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
120 g de agua
-
30 g de leche
-
5 g de aceite de oliva
-
5 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
295.2 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
645.7 kJ /
154 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coquitos
50 Min
Mocktail de mandarina y albahaca
10 Min
Brownie cookies ice cream sandwich
9 Std. 45 Min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1 Std.
Helado de avellanas
5 Min
Fugazzeta
1 Std.
Panecillos retorcidos de hinojo
3 Std.
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Churros
60 Std.
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Limoncello
193 Std.
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min