Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 5 - 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 - 2 cucharadas de harina
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 clavo entero
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
  • 400 g de cerveza negra
  • 8 - 10 granos de pimienta negra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de mantequilla en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2315.6 mg
Protein 74.7 g
Kalorien 3948 kJ / 943 kcal
Fett 57.5 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 22.1 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen