Cake aux canneberges

Cake aux canneberges

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions

Zutaten

  • 3 œufs
  • 50 g d'édulcorant
  • 180 g de farine à pain multi-céréales
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 50 g de canneberges déshydratées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 216.7 mg
Protein 5.6 g
Kalorien 1323.5 kJ / 316.3 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 27.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen