Geräte und Zubehör
Shanghai Mooncake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
15 pieces
Zutaten
Meat filling
-
minced pork250 g
-
salt½ tsp
-
sugar1 tsp
-
white pepper powder¼ tsp
-
spring onion chopped10 g
-
water75 g
-
dark soy sauce½ tsp
-
pork skin jelly cut in small pieces50 g
-
lard30 g
-
sesame oil, untoasted½ tsp
Oil dough
-
lard100 g
-
cake flour180 g
Water dough
-
cake flour260 g
-
lard40 g
-
maltose100 g
-
water, warm approx. 30-40°C85 g
Assembly
-
egg beaten1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Protein
3 g
Kalorien
1343 kJ /
321 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mooncake Moments
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Sous-vide Steak
Keine Bewertungen
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15 Min
Green juice (12 months+)
10 Min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 Min
Virgin Watermelon Margarita
10 Min
Piñarita
5 Min
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15 Min
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
Chicken Satay with Peanut Sauce
4 Std. 30 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Milk chocolate hazelnut spread
15 Min