Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 λεπτ.
Cheesecake
4h 30min
Bolo gelado
1ωρ. 30 λεπτ.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Torta de chocolate
1ωρ.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8u. 30min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Crepes
35min