Geräte und Zubehör
Focaccia de uva e erva doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 - 15 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
água270 g
-
azeite mais q.b. p/ untar6 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas1000 g
-
erva-doce em grão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
2378.8 mg
Protein
72.4 g
Kalorien
15258.1 kJ /
3646.8 kcal
Fett
92 g
Ballaststoff
24.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
649.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Suco detox com erva doce
10 Min
Quiche de bacalhau
1 Std.
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Cassoulet
13 Std.
Caipirinha três limões
5 Min
Manteiga
10 Min
Molho tártaro
10 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Tortilha de batata a vapor
45 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min