Boulettes de thon à la sauce safranée

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 oeufs
  • de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
  • 6 - 8 brins de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignons
  • 100 g de lardons
  • 400 g de thon, frais coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • d'huile de tournesol pour la friture
  • de farine de blé pour le revêtement
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons en quartiers
  • 100 g de brandy
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poulet
  • 2 - 3 pincées de safran
  • 300 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de poivre noir, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 286.6 mg
Protein 34.4 g
Kalorien 1836 kJ / 437.8 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen