Geräte und Zubehör
Mac & cheese com abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
água800 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
massa tipo macarrão350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
farinha40 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite400 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
842.9 mg
Protein
19.3 g
Kalorien
2081.4 kJ /
497.5 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 Min
One pot de frango
25 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
Keine Bewertungen
Wraps de frango e abacaxi
30 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Keine Bewertungen
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Mac and cheese
45 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.