Kompatible Versionen
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g lentilhas verdes secas
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 10 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 800 g água
- 50 g arroz basmati
- 400 g leite de coco
- 100 g espinafres baby
- 15 g coentros, só as folhas
- Pão naan q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de batata-doce
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min