Kompatible Versionen
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g lentilhas verdes secas
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 10 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 800 g água
- 50 g arroz basmati
- 400 g leite de coco
- 100 g espinafres baby
- 15 g coentros, só as folhas
- Pão naan q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min