Geräte und Zubehör
Massa com molho de beterraba e queijo feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
limão só o sumo½
-
azeite15 g
-
80 g cebola roxa, cortada em cunhascebola cortada em cunhas80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
noz25 g
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo macarrão (ver dica)150 g
-
queijo feta q.b. p/ guarnecer
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2413.5 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
2009.1 kJ /
480.2 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrar as cores
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo de beringela
1 h 40 min
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 h 30 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
No ratings
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min