Geräte und Zubehör
Quiche de brócolos e pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 fatias
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
pinhão20 g
-
folhas de manjericão40 g
-
azeite90 g
-
água500 g
-
brócolos só os floretes600 g
-
alho½ - 1 dente de
-
queijo ricota250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo1
-
massa folhada redonda1 folha de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
204.2 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
756 kJ /
180.7 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíches de legumes
1 Std. 10 Min
Salada de frango e abacate
30 Min
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Folhados de abóbora e castanhas
1 Std. 40 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Paccheri com guisado de pato
1 Std. 40 Min
Polenta Surf and Turf
Keine Bewertungen
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 Min