Acılı Tereyağlı Kereviz Çorbası

Acılı Tereyağlı Kereviz Çorbası

4.6 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porsiyon

Zutaten

  • zeytinyağı
    30 g
  • soğan dörde bölünmüş
    100 g
  • patates parçalara bölünmüş (3 cm)
    100 g
  • kereviz kökü parçalara bölünmüş (3 cm)
    500 g
  • su
    860 g
  • beyaz şarap
    150 g
    150 g su, (bk. Öneriler)
  • tereyağı
    65 g
  • dolmalık fıstık, çiğ
    30 g
  • kuru acı pul biber
    ¼ tk
  • krema
    200 g
  • hardal
    1 tk
  • muskat, toz
    2 tutam
  • tuz
    2 tk
  • karabiber
    ¼ tk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 4 g
Kalorien 1295 kJ / 309 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen