Préfou à l'ail, au chèvre et au miel

Préfou à l'ail, au chèvre et au miel

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 portion

Zutaten

La pâte à pain
  • 220 g d'eau
  • 10 g de levure fraîche
  • 300 g de farine de blé type 55
  • 1 c. à café bombée de sel
  • de farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
  • 4 gousses d'ail
  • 4 brins de persil plat frais
  • 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 559.2 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 1139.1 kJ / 272.3 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen