Escargots au beurre de cacahuète et myrtilles

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
9 portions

Zutaten

La pâte
  • 160 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
  • 40 g de sucre
  • 270 g de farine de blé
  • 50 g de beurre mou, en morceaux
Le façonnage et la cuisson
  • 80 g de beurre de cacahuète
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g de caramels (caramels mous), en cubes
Le glaçage au citron
  • 100 g de sucre
  • le zeste de citron 1/2 citron bio, finement pelé
  • 20 g de jus de citron
  • 30 g de myrtilles

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 42 mg
Protein 7 g
Kalorien 1334 kJ / 319 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen