Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 10 g de levadura química en polvo
- 250 g de leche entera
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 claras de huevo
Para freír
- 500 g de aceite de oliva
- 300 g de queso manchego semicurado en bastones de 1 cm
- 300 g de gambones crudos enteros
- 200 g de pan rallado (para empanar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 907 kJ / 217 kcal
- Protein
- 7.96 g
- Kohlenhydrate
- 16.32 g
- Fett
- 13.31 g
- Ballaststoff
- 0.57 g
Alternative Rezepte
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 Min
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Taquitos fritos
1 Std. 40 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Empanadillas de pulpo
1 godz. 30 min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4 Std. 15 Min