Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optional)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 20.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Citron frappé au champagne
10min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Sauce BBQ Dr. Pop
Keine Bewertungen
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Flatbread turc
2hod. 10min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Bouchée à la reine
55 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1hod. 5min