![Œufs Bénédicte Œufs Bénédicte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38b79fb3-4a2c-4c0e-b770-f6d9e19ba372/Derivates/1ea80ff2-ae8c-4557-883b-8a51d644e3e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1567.5 kJ / 378.2 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Aguachile de crevettes
15 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Œufs Benedict light
50 min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Sauce chimichurri
5min