Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 52.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 752.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Sauce chimichurri
5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Poulet chinois épicé avec zoodles
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Poke bowl hawaïen
45 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs Benedict light
50 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min