![Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/700F3956-15E2-4BCE-B4BE-363C5442AA87/Derivates/2d58f5b2-3614-499a-8f84-61918f024659.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Petits tartares de bœuf
1h
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20 min
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Tartare de bœuf
10 min