Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Gin tonic infusé à l'ananas
Keine Bewertungen
Tartare de bœuf
10min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Soufflé au chocolat
40 min
Palourdes marinières
30 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min